California Dreaming

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » California Dreaming » Хэллоу-хэллоу » вместо приветственной речи :3

вместо приветственной речи :3

Сообщений 1 страница 30 из 64

1

Эй, ты! Да, ты, именно ты! Тебе надоело шататься по ролевым  - однодневкам? Да? Не веришь, что бывают отличные флуды, где собираются компания «старичков», и нет место остальным? Тоже да? Устал от правила «Админ всегда прав»? И тут да?
Тогда наш проект может поменять Ваши представления о  ролевых.  Тут нет «звезд», «костяка старых», тут есть только люди,  которые хотят играть,  которые хотят просто хорошо проводить время во флуде,  которые готовы пойти на встречу своим игрокам и реально выполняют свои обязанности.
Мы не хотим сделать типичный Голливуд,  если бы мы этого хотели, мы могли бы пойти на другие проекты. У нас задача сделать одну большую семью, в которой у каждого будет место, роль, а команда АМС будет в шаговой доступности, чтобы Вы могли спросить любой вопрос.
Конечно, нам в этом понадобится помощь – графика, пиар,  любая другая помощь, которая нужна новорожденному проекту.
Наверно, стоит рассказать о нас, чтобы Вы знали, на что идете.  Мы все встретились не так давно, но у нас одна проблема – мы хотим играть, но каждый обстоятельства складываются против нас.  И мы решили, что пора это дело менять и создать, что – то такое, где будет комфортно и уже бывалому игроку, и новичку, который только-только попал в мир ролевых (есть человек, который может просто написать книгу-инструкцию  для Вас «Ролевые для чайников»).
Если вы захотели присоедениться к нам, то добро пожаловать в семью! Обещаем Вы попали в хорошие руки. Клянёмся Вас беречь, помогать и главное слышать.

РОЛИ ЗА АМС:
Кристал Рид,  Даррен Крис, Крис Клофер, Эмбер Херд, Дженсен Эклз, Дэниэл Шарман, Эшли Тисдейл, Ванесса Энн Хадженс, Шер Ллойд за бэмби
Холланд Роден, Роберт Шиэн за рыбой сом
тонкин, агрон, лерман, гарфилд за аляской
Нина Добрев за atlanta

РОЛИ ЗА ГОСТЯМИ И ИГРОКАМИ:
Йен Сомерхалдер за Иван Иваныч
Адриана Лима, Джозеф Морган за космос
Меган Фокс за и пирожочком
Ная Ривера за яблоком
Мила Кунис за sweet
Аделаида Кейн за Крендельком
Тайлер Хэклин за Волчарой
Лия Мишель, Эмилия Кларк, Колтон Хейнс, Сара Хайланд за Биг Мама
Эшли Бенсон за fine
Дилан О'Брайан за apple
Гейдж Голайтли за соском Черникова
Кэндис Свейнполза Лакрицей
Люси Хейл за Омомом

ПО ПОВОДУ ОТКРЫТИЯ: Стадия готовности дизайна - 97%
Обещаю, он будет радовать Ваш глаз., а пока флудите, знакомьтесь, приводите сюда своих друзей, ибо у нас большой выбор свободных ролей :3

0

2

доброго времени суток!
вам еще нужны люди в команду амс? с:

0

3

atlanta написал(а):

доброго времени суток!

пополнение в семействе у нааас)
а вообще да)

0

4

atlanta написал(а):

мы будем Вам очень рады <3

0

5

Очень хорошо с;
а мордашка Нины Добрев свободна?
придержите её за мной и я регистрируюсь)

0

6

atlanta написал(а):

а мордашка Нины Добрев свободна?
придержите её за мной и я регистрируюсь)

будет сделано, ждем Вас)

0

7

qwerty
держим прекрасную Херд за вами :3

0

8

qwerty
Здравствуйте, это Вы со мной общались) все будет сделано))

0

9

добра - добра! ;з
вы такие хорошие, прямо не могу пройти мимо! голливуд приелся, с теми внешностями, которыми играла, так что буду сейчас брать свежее для себя. фокс или аккола, как думаете?)
вы чудо! когда открытие, ам?)

0

10

небо написал(а):

добра - добра! ;з
вы такие хорошие, прямо не могу пройти мимо! голливуд приелся, с теми внешностями, которыми играла, так что буду сейчас брать свежее для себя. фокс или аккола, как думаете?)

хеей, спасиибо <345
берите кендиколу, он такая милая :3
мы пока ждем дизайн, откроемся мб на следующей недели)
можете оставить связь, дабы мы вас оповестили)

0

11

лучи добра вам :3
можно быть не скромной и попросить придержать холтушку и сомерхолдера, а я пока пойду уговаривать друга с:

0

12

небо написал(а):

добра - добра! ;з

и вам добра, моя хорошая :3
Ну, смотрите, у нас уже есть Нинушка и Йен, Хэклин, который в реальной жизни является бывшим Кэндис
но и для Фокс мы занятие найдем)
так что выбирайте)
открытие очень-очень скоро, мы решаем последние проблемки уже)

0

13

космос написал(а):

лучи добра вам :3
можно быть не скромной и попросить придержать холтушку и сомерхолдера, а я пока пойду уговаривать друга с:

простите, это наш косяк, что мы не отписали в занятых Йена, но он у нас уже придержан :С
простите, что ввели вас в заблуждение

0

14

ничего страшного, в таком случае адриану лиму и джозефа моргана, но последний под вопросом еще с:

0

15

космос написал(а):

ничего страшного, в таком случае адриану лиму и джозефа моргана, но последний под вопросом еще с:

хорошо :3
в любом составе ждем вас)

0

16

дня, ребятки!!!
ох, как жаль, что у вас занята рид. придется теперь думать над другой внешностью для придерживания.
кто лучше ная ривера или меган фокс?

0

17

яблоко написал(а):

дня, ребятки!!!
ох, как жаль, что у вас занята рид. придется теперь думать над другой внешностью для придерживания.
кто лучше ная ривера или меган фокс?

и Вам дня :3
да, сейчас очень редко встретишь ролевую, где не занята Рид, я Вас прекрасно понимаю
берите Фокс, она же шикарная *_*
вся мужская половина ролевой будет Вашей :3

0

18

может и наглость, но можно за мной эти две внешности придержать.
и когда планируете открываться? наверное рано этот вопрос задала

0

19

яблоко написал(а):

может и наглость, но можно за мной эти две внешности придержать.
и когда планируете открываться? наверное рано этот вопрос задала

хорошо :3
только я сейчас вспомнила, что одна из админов хотел себе Наю в пару, так что как-то так
в любом случае держим прекрасных за Вами
про открытие могу сказать только, что мы ждем дизайн, все упирается в него

0

20

это уже интересно на счет наи. тогда с удовольствием пообщаюсь с тем админом и потом окончательно все решу)

0

21

яблоко написал(а):

это уже интересно на счет наи. тогда с удовольствием пообщаюсь с тем админом и потом окончательно все решу)

может быть вы зарегистрируетесь и решите в с ней в ЛС?)

0

22

Бэмби
конечно. а с кем именно?

0

23

яблоко
Вам к Аляске теперь :3
удачи))

0

24

Бэмби
спасибо)

0

25

вечера :3
там девушка придерживала Наю и Меган, я правильно поняал? но она же явно не будет играть ими обеими. а я безумно люблю их, так вот можно ли как-то сделать, чтобы мне досталась та, кого эта девушка не выберет? хд

0

26

пирожочек написал(а):

вечера :3
там девушка придерживала Наю и Меган, я правильно поняал? но она же явно не будет играть ими обеими. а я безумно люблю их, так вот можно ли как-то сделать, чтобы мне досталась та, кого эта девушка не выберет? хд

и Вам вечере :3
я передам девушке Вашу просьбу, и как я понимаю за Вами придержать освободившуюся?))

0

27

все верно)
спасибо вам :3

0

28

пирожочек написал(а):

все верно)
спасибо вам :3

не за что)
Ждем Вас <3

0